CAM BORDEAUX TENNIS DE TABLE - Champion de France des Clubs 2009 - Parmi les meilleurs clubs de formation de FRANCE - 30 titres de Champion de France

Championnats De France FSGT

Le CAM Bordeaux TT était présent pour la deuxième fois aux championnats de France de la Fédération sportive et gymnique du travail.
Affilié depuis peu à cette fédération qui prône un Ping convivial et festif , le club est parti en petit groupe, guidé par notre Gillou National, dans la ville de Parthenay.

Au Bilan 3 médailles d’or et 2 médailles de bronze et surtout un magnifique week-end sportif.
Kevin Lafon remporte l’or en simple et en double dans les tableaux toutes catégories. Gilles Larrieu remporte l’or en double mixte et le bronze en simple dans la 5ème division. Thierry Calvo remporte le bronze en double dans la 5ème division.