CAM BORDEAUX TENNIS DE TABLE - Champion de France des Clubs 2009 - Parmi les meilleurs clubs de formation de FRANCE - 30 titres de Champion de France

Jeux Européens du Sport en Entreprise

La 24ème édition des Jeux Européens du Sport en Entreprise s’est déroulée à Bordeaux du 15 au 17 juin. Le club a organisé l’épreuve de tennis de table qui a eu lieu dans le magnifique vélodrome. Une équipe du club était présente avec Jean Domergue & Géraldine Moreau, ils s’imposent dans la catégorie Mixte +40 !

Six tableaux ont été joué: cinq en équipes sous forme de coupe davis et une compétition simple dames qui a été également remportée par Géraldine !!!

Les jeux réunissaient 37 disciplines et 7300 participants. Le tennis de table a réunit 76 équipes soit 183 joueurs de toute l’Europe.

La fédération et la ligue de Nouvelle Aquitaine ont également animé une initiation au ping VR.

Merci à tous les bénévoles qui ont aidé sur cette semaine des Jeux. Merci à la Fédération, à Ligue de Nouvelle Aquitaine et au comité de Gironde pour leurs soutiens