CAM BORDEAUX TENNIS DE TABLE - Champion de France des Clubs 2009 - Parmi les meilleurs clubs de formation de FRANCE - 30 titres de Champion de France

Titres Nouvelle-Aquitaine 2018

Pour ce week-end de pâques, 8 Camistes étaient qualifiés pour participer à la première édition des championnats de la Nouvelle Aquitaine( top 16).

Au final, 4 podiums et une magnifique récompense pour le club ayant eu le plus de participants !!!

Benjamin

Arthur Dubois monte à la 2ème place du podium et remporte également la coupe du plus jeune participant !

Kyliann Gramat termine à la 13ème place en réalisant des choses prometteuses pour la suite.

Minimes

Louis Vial termine également à la 2ème place après une finale extrêmement serrée.

Akihiro Shiina termine à la 11ème place alors qu’il partait numéro 14.

Cadet

Romée Debouyn monte à la 3ème place du podium.

Romain Lapeyre respecte son rang en terminant 6ème.

Leo Dubois (aujourd’hui son anniversaire🎉) termine 15 ème.

Junior

Arnaud Gireau remporte la médaille de bronze pour ses derniers titres Aquitains en catégories jeunes.

En grand bravo à tous ces jeunes pour ces résultats !

Bravo à l’équipe technique pour leurs travail.

Un grand merci à notre ami Allemand, Paul Freitag, pour avoir coaché tout le week-end !