CAM BORDEAUX TENNIS DE TABLE - Champion de France des Clubs 2009 - Parmi les meilleurs clubs de formation de FRANCE - 30 titres de Champion de France

Critérium Fédéral Tour 4

Quatrième tour de critérium fédéral le week-end dernier qui se déroulait à Pont-A-Mousson en Nationale 1, Boé en Nationale 2 et en Gironde en Régionale et Départementale. Encore de très bons résultats dans les différentes salles ce week-end pour ce dernier tour de la saison.

Nationale 1

• Antoine Avril, pour sa première expérience cette saison en Nationale 1 s’incline en 1/8èmes de finale de sa catégorie.
  • Sasha Campagne avait forte partie et ne remporte qu’un match contre Quentin Sandona.

Nationale 2

Encore de bons résultats pour nos Camistes en Nationale avec de nombreux représentants.

• Sibylle Labouze, après plusieurs échecs en finale, remporte son tour de Nationale.
  • Héloïse Dardon réalise une excellente compétition en terminant 2ème.
  • Raphaël Cammas ne perd qu’un match en finale contre Lucas Brillouet, qu’il avait gagné la veille, il s’agit de son meilleur résultat cette saison.
  • Théo Ronsin, Chloé Jeannière, Yoen Bertrand et Glenn Rouvrais ont tous eu des difficultés sur certains matchs mais ont su réagir et obtenir des résultats convenables. Leur parcours sur l’ensemble des tours devraient permettre aux deux premiers cités de se maintenir en N2.

Régionales

Moins de joueurs pour ce tour en Régionale qui se déroulait dans deux lieux différents.

• Lorenn Rouvrais, pour sa première expérience dans le tableau féminin en minimes termine 4ème et montera en Nationale 2 Benjamines la saison prochaine.
  • Christophe Brodut (6ème) gagnant ainsi la majorité de ses matchs, sûrement maintenu.
  • Lise Perrault (7ème) après avoir fini première de sa poule, régulière sur la compétition.
  • Quentin Segura (7ème) gagne 5 matchs sur 9 pour son premier tour en régionale.
  • Noah Campagne (9ème), un peu décevant après un bon début de compétition. Il perdra le match pour la première place de poule ainsi que le barrage dimanche matin.