CAM BORDEAUX TENNIS DE TABLE - Champion de France des Clubs 2009 - Parmi les meilleurs clubs de formation de FRANCE - 30 titres de Champion de France

Critérium Fédéral Tour 2

National 1

La perf’ du jour est signée Louis Vial en remportant son match face au numéro 4 français -14 ans et numéro 900!!! Pour son premier tour à ce niveau son bilan est très positif avec une première place de poule en -13ans et plusieurs perf’.

Arnaud Gireau termine également 1er de sa poule en -18ans et se fait éliminer dans le tableau final par un des meilleurs français de sa catégorie.

Arthur Dubois, pour sa 1ère participation à ce niveau, n’est pas passé loin de belles performances mais il n’a pas réussi à franchir la phase de poule. L’expérience viendra…

National 2

Sarah Fonvielle remporte la nationale 2 Dames. Après un échec l’année dernière en finale, elle accède finalement à la national 1!!!

Dans la même catégorie, Céline Bailly se maintient et elle sera rejoint par Marie Carla et Lucie qui montent de PN dames !!!

Romée Debouyn accède enfin à la nationale 1!!! Après plusieurs échec depuis qu’il est benjamin, il rompt enfin la malédiction en remportant la N2 -15ans. Son acolyte Romain Lapeyre s’incline en demie finale contre lui et s’adjuge ensuite la médaille de bronze !!!

Hugo Klein, sans briller, s’est bien arraché pour finir à une belle 7ème place en -18ans.

Alexis Hebert, après un début difficile, garantit son maintien en-13 ans.

PN -13ans

Akihiro termine 4ème.

Régional

Léo Dubois remporte le tour en -15ans sans aucunes défaites. Il monte donc en PN !!!

Kyliann Gramat passe tout proche de la montée. Il termine 2ème en -11ans. Dans la même catégorie, Yoshi Ishikawa termine 4ème.

Départemental

Matis Prouteau termine second en D1 -13ans. Il accède donc au niveau régional !!!

Au même niveau, Benjamin Deslypper termine 3ème, Angel Nguyen 5ème et Louis Combes 7ème.
Pour les autres nous n’avons pas encore reçu les résultats, n’hésitez pas à les indiquer en commentaire.