CAM BORDEAUX TENNIS DE TABLE - Champion de France des Clubs 2009 - Parmi les meilleurs clubs de formation de FRANCE - 30 titres de Champion de France

Titres Nouvelle-Aquitaine 2023

Ce week-end se sont déroulés les Titres Individuels de Nouvelle-Aquitaine à Angoulême. Une délégation record de joueurs du CAM Bordeaux a participé avec 12 joueurs ce qui a permis d’être le club le plus représenté de la région.

Les Podiums

Raphaël Cammas termine 1er/16 en Benjamins, invaincu sur la compétition.

Antoine Avril termine 3ème/14 en Juniors après une bonne compétition, battu par le vainqueur du tableau M.Revesche en 1/2 finale.

Sibylle Labouze termine 3ème/10 en Minimes soit une place de mieux que l’an passée mais surtout beaucoup de progrès dans le jeu et la combattivité.

Yoen Bertrand termine 4ème/14 en Juniors avec plusieurs belles victoires (17,18,18) dont B.Rivet en 1/4 de finale avant de s’incliner avec les honneurs face à Théau Cédat.

Sasha Campagne 4ème/16 en Cadets alors qu’il n’est que minime avec une belle compétition samedi dont une victoire sur Nathan Narayana en dernier match.

Le CAM Bordeaux Tennis de table avec 12 participants qui devance Villenave et Angoulême avec 9 joueurs qui remporte donc le challenge du nombre, bravo à tous les joueurs.

Les Autres Résultats

Arnaud Gireau 7ème/9 en Séniors, n’a pas réussi à faire une bonne compétition dans ce format particulier des 4 manches gagnantes.

Lorenn Rouvrais 8ème/10, pour sa première compétition féminine majeure, elle repart avec plein d’expérience et quelques victoires. Bravo à elle.

Chloé Jeannière 9ème/10 dans une catégorie Juniors très homogène, où elle aura enchainé 6 défaites consécutives avant de regagner en confiance et remportant les 3 derniers matchs.

Noah Campagne 9ème/16 en Cadets, perdant à la belle contre le vainqueur du tableau.

Théo Ronsin 12ème/14 en Juniors, aura eu une compétition difficile après un changement de raquette peu de temps avant celle-ci.

Glenn Rouvrais 14ème/16, peu habitué aux matchs difficiles dès le début de compétition, il aura été dépassé par les événements.

Alexis Hebert 13ème/14 en Juniors, auteur de bons matchs tout le week-end.

Championnat de France des Régions

Quelques jours avant, une autre compétition majeure avait lieu. Le championnat de France des régions qui regroupe 3 ou 4 joueurs de chaque région afin de s’affronter lors d’une compétition par équipe. C’était l’occasion pour les Néo-Aquitains et Jacques Mommessin de féliciter notre joueur Raphaël Cammas et ses partenaires Luca Brillouet, Gabriel Tramonti et Thomas Boutot après leur titre de Champion de France Benjamins.

Merci à tous les joueurs qui ont représenté nos couleurs avec un bel état d’esprit et de la convivialité ainsi qu’aux parents et accompagnateurs qui ont permis le bon déroulement de ces deux journées intenses qui viennent de s’achever que cela soit pour les déplacements, la cohésion de groupe, les conseils et le coaching bien utile au vu du nombre de joueurs très important. Rendez-vous le week-end prochain à domicile pour les féliciter et encourager autour de la prochaine journée de championnat par équipes. Bravo à tous !