CAM BORDEAUX TENNIS DE TABLE - Champion de France des Clubs 2009 - Parmi les meilleurs clubs de formation de FRANCE - 30 titres de Champion de France

Titres Nouvelle-Aquitaine 2024

Les Titres Individuels de Nouvelle-Aquitaine ont eu lieu ce week-end à Moncoutant. Un nouveau record a été battu avec 13 joueurs qualifiés (contre 12 les deux années précédentes). Nos joueurs ont obtenu 6 podiums dont 2 titres régionaux pour Carla & Sasha.

Le Résumé de la Compétition

🥇Carla Mechrafy remporte le titre en Séniors Dames, invaincue lors de la compétition.

🥇Sasha Campagne, médaille d’or en Cadets Garçons, malmené en 1/4 il aura trouvé les ressources nécessaires pour s’imposer avant de gagner en 1/2 3-0 et en finale 3-1.

Benjamins Garçons: Antoine Rodriguez 15ème

A noter que le classement est fait sur 16 participants sauf dans les tableaux féminins et séniors où le nombre est de 10 participants. Le CAM Bordeaux Tennis de table avec 13 participants devançant Villenave et Angoulême, nous remportons donc le challenge du nombre pour la 4ème année consécutive.

Félicitations aux médaillés ainsi qu’aux autres participants dont certains qui participaient pour la première fois, mention spéciale à Alexis Hebert qui a réalisé une magnifique compétition en gagnant 159 points sur le week-end, il passe ainsi 18, à Sibylle Labouze qui passe le cap des 1000 points ce week-end, à Raphaël Cammas bien que malade qui a réussit à obtenir une médaille sur la compétition et Arthur Dubois qui réalise une belle performance en séniors vu qu’il n’est que première année de la catégorie juniors.

Nous souhaitons également remercier Clément Deberthe, Stéphane Dubois et Fabrice Ronsin pour avoir aidé les entraineurs Pascale, Paul et Thomas ces deux derniers ayant été malades cette semaine ainsi que tous les parents qui auront aidé à l’organisation de cette compétition que cela soit dans le suivi des joueurs et le déplacement.