CAM BORDEAUX TENNIS DE TABLE - Champion de France des Clubs 2009 - Parmi les meilleurs clubs de formation de FRANCE - 30 titres de Champion de France

Critérium Fédéral Tour 3

Troisième tour de critérium fédéral le week-end dernier qui se déroulait à Ceyrat en Nationale 1, à L’Isle sur Tarn en Nationale 2, Mont de Marsan en Régionale et en agglomération bordelaise pour les départementales. Merci à tous les accompagnateurs et bravo aux joueurs qui confirment l’excellente dynamique du club notamment dans les performances de nos jeunes. Un total de 14 podiums avec 4🥇5🥈6🥉

Nationale 1

• Arthur Dubois concrétise en séniors son bon début de saison avec de beaux matchs et des victoires contre des joueurs ayant un très bon classement: Marius Benchat (N°372), Mathis Humbert (N°548) et Mathéo Ruder (N°859).
  • Arnaud Gireau fait aussi un tour très correct avec 3 victoires en 5 matchs.

Nationale 2

Meilleur tour pour nos joueurs cette saison en Nationale 2 pour l’instant avec de nombreux podiums dont vous pouvez retrouver les photos dans la galerie en fin de cet article.

• Sasha Campagne après un échec en étant surclassé au premier tour, il parvient à faire une excellente performance en remportant le tableau. Il monte ainsi en Nationale 1.
  • Antoine Avril, malade durant le week-end aura suivi le même parcours en remportant le tableau Juniors avec 9 victoires en autant de matchs dont la finale contre Théau Cédat.
  • Raphaël Cammas termine 2ème en ne perdant qu’en finale en montrant un excellent niveau de jeu y compris lors de celle-ci.
  • Sibylle Labouze termine pour la troisième fois consécutive à la position de dauphine, n’arrivant pour l’instant pas à s’imposer en finale.
  •  Héloïse Dardon repêchée de dernière minute, arrive à terminer 3ème. Son meilleur résultat depuis son arrivée au club.
  • Théo Ronsin se maintient de nouveau en Nationale avec près de 50% de victoires.

Régionales

Très bonne compétition et pluie de médailles en terre landaise.
  • Chloé Jeannière qui avait raté de peu à plusieurs reprises monte enfin en Nationale 2, un niveau où elle mérite de jouer au vu de ses constants progrès et de son investissement. Montée obtenue en finale s’imposant après avoir été menée 2-1 et 5 points à 1
  • Glenn Rouvrais monte aussi en Nationale 2 après deux échecs en 1/2 finale aux tours précédents, il gagne en 1/4 et en 1/2 sans perdre une manche. La finale fût plus compliquée.
  • Noah Campagne termine 3ème, un niveau de jeu toujours très inégal et un manque d’adaptation aux adversaires le prive d’un meilleur classement.
  • Chistophe Brodut (5ème) et Lise Perrault (11ème) se maintiennent en régionale.